Баннер слева
Главная → Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*



  • Юлия 14 сентября 2017
    Нашла книги и мангу, которые больше нигде не могла найти, ещё и по очень приятной цене. Огромное спасибо, Татьяна.
  • Яна 16 июня 2017
    Заказывала книги, находясь в Москве. Очень приятно удивлена быстрой перепиской с менеджером Татьяной, товар отправили на следующий день после оплаты покупки. Посылку отслеживали с двух сторон :)
    Книги дошли в целости, всем довольна, очень рекомендую!
  • Светлана 28 марта 2017
    Спасибо за книгу "Алое восстание"! Искала ее на подарок. Только у Вас она действительно была в наличии, да и еще по очень приятной цене. Спасибо Вам большое!
    Удачи и процветания Вашему магазину!!!
  • Станислав 21 марта 2017
    Супер магазин! Даже не ожидал найти некоторые книги. Обыскался - несколько магазинов сказали, что эти книги уже не печатаются. А здесь все оперативно и все есть! Очень доволен. Благодарю!
  • Тарас 7 марта 2017
    Спасибо за хорошие книги, быструю доставку, и качественное обслуживание!!! Очень классный магазин! Рекомендую!
  • Юлія 3 февраля 2017
    Дякую за експрес замовлення ,А ще хочу подякувати менеджеру Тетяні за оперативність,спілкуватися з таким менеджером мені дуже приємно
  • Элла Резникова 9 ноября 2016
    Заказ выполнен очень оперативно. Нашла книгу, которую нигде не могла долго купить.Рекомендую и сама буду пользоваться услугами магазина.Спасибо огромное!
  • Анжелика 15 сентября 2016
    Заказ сделала)а книга
  • Владимир Плахотний 18 августа 2016
    Хороший магазин!все четко, и быстро. Абсолютно доволен, буду заказывать тут и впредь!
  • Елена Овчарук 8 апреля 2016
    Огромная благодарность менеджеру Татьяне за оперативность обработки заказа! Информация о наличии и цене, указанная на сайте, актуальна. Теперь я счастливая обладательница очень редких книг!:)) Успехов и процветания этому магазину!
  • Марина 18 марта 2016
    Хороший магазин! Приветливый менеджер, оперативная доставка - книгу доставили прямо домой, не пришлось стоять в очереди на почте. Очень долго искала одну книгу, но либо её не оказывалось в наличии, либо цена была просто космической. Чисто случайно заглянула сюда, и обнаружила эту книгу по такой смешной цене, что даже не поверилось сначала... В общем, отличный магазин, рекомендую!
  • Ольга 19 января 2016
    Сделала, заказ, вскоре перезвонили, все согласовали и оперативно доставили. Очень довольна магазином и обслуживанием.
  • Елена 30 декабря 2015
    Хороший магазин,приветливый персонал. Большое спасибо за оперативную отправку! Буду покупать еще. Рекомендую.
  • Оля 24 декабря 2015
    Огромное СПАСИБО за оперативную и качественную работу!и за ожидание ))
  • Настя 15 декабря 2015
    Хочу сказати велике дякую.
    Оператору Тетяні, яка переконала купувати книгу в цьому магазині .
    А також дуже крутий курьєр ,який щоразу привітно відповідав, коли я нервово телефонувала і запитувала, коли буде моя книга )))
    Неочікувано, але магазин справив відмінне враження .
  • Тарас 30 ноября 2015
    Отличный интернет-магазин. Много интересных и редких книг. Отношение к покупателю очень хорошее. Мой заказ доставили быстро и вовремя. Рекомендую этот магазин всем!
  • Наталия 17 ноября 2015
    Очень хороший магазин и замечательное отношение к покупателю. Рекомендую всем!
  • Таня Блэк 11 сентября 2015
    Лучший интернет магазин!